Kochen mit Heu

Geschmackserlebnis mit einem reinen Naturprodukt

Kochen mit Heu wird ein immer interessanteres Spielfeld in Hinblick auf die moderne Gourmet-Küche. Das Internet quillt über mit verschiedenen Rezepten. Doch was ist wirklich gut? Und welche Bedingungen muss das “Heu zum Kochen” erfüllen? Diese Fragen werden nur selten beantwortet.


Bio-Qualität

Wer mit Heu ganz besondere Gerichte zaubern möchte sollte zwingend darauf achten, dass das Produkt Bio-Zertifiziert ist. Denn nur die strengen Zertifizierungs-Auflagen geben Sicherheit darüber, dass das Bio-Heu von Flächen stammt, welche weder einer Düngung noch einer Tierbeweidung unterliegen.

Bio-Heu oder Bio-Kräuterheu?

Ganz besonders wichtig für das kulinarische Geschmackserlebnis sind selbstverständlich Kräuter. Ganz natürlich vorkommende Kräuter auf den Bergwiesen im Thüringer Wald zeichnen das Qualitätsprodukt Bio-Kräuterheu aus. Besonders die Bärwurz-reichen Bergwiesen bilden die Grundlage für ein ganz besonders intensives Geschmackerlebnis.

 

Kochen-mit-Heu

 

Heu-Heinrich empfiehlt für die individuelle Küche das Produkt: 

 

 

Passende Artikel
750g Premium-Bio-Kräuterheu aus dem Naturpark Thüringer Wald 750g Premium-Bio-Kräuterheu aus dem Naturpark...
Inhalt 0.75 Kilogramm (5,87 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,40 € *